QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 老婆生孩子又脏又血腥我患后遗症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

网友飞奔的老羊来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我和老婆是自由恋爱结婚的,从相识到结婚在一起走过了五年,我们两个人的感情一直都是让朋友们羡慕的。今年年初,她为我生下了一个健康可爱的女儿,按理是一家人其乐融融的。但是我的心理却好象出了问题样的。她生女儿的时候我一直陪在身边,前后有20几个小时,她很辛苦,也非常坚强。然而,此后我每次和她过性生活的时候,我的脑子里总会想到她当时生女儿的情景,很血性很脏。有些时候,我都会主动回避他,心理有很大的压力,总是难于全身心投入。现在我们一个月都难得有一次,还基本上都是她主动的。最近,我感觉她有点怀疑我了,猜疑我在外面有了其他的女人,因此婚姻也出现了明显的裂痕。两个人会为很小的一件事情吵起来,婚姻前途一片惨淡。天空永远蔚蓝老师,您能帮帮我吗?我是不是心理不正常了啊?我能不能把我的这种心理告诉我老婆?希望您能帮帮我,好苦恼!

天空永远蔚蓝的回复:飞奔的老羊,你好!根据你的阐述,天空永远蔚蓝估计你应该是一个完美主义的人,这样的人习惯别人的欣赏,只能接受越来越好的事情,而对任何一点点有所下落的东西都常常表现得不知所措。恕天空永远蔚蓝直言,象这样的男人还是最好不要看女人生产。

但是,象你现在的这种情况却不一定就@说明是心理有问题。女人在生孩子后,夫妻之间的性生活质量下降本来就是正常的。这里面有原因是多方面的,有因为生产所造成的阴道松驰,还有女人身材没有恢复产生的审美下降,更有因为对孩子的照顾而产生的精力情感分散和疲惫等一系列的连锁变化,这些都会成为夫妻性生活质量下降的直接原因。所以,综上所述,你出现的性冷淡并非全部就是你看了老婆生孩子所致的,这是几乎每一桩婚姻所必须面临的一个阶段性考验,只是你的反应因为生孩子的这个心理阴影被放大了。对于这种情况,也许熬熬就过去了,没有必要把你的这个事情告诉你老婆,否则反而会加重她的心理负担,引起更大的负面影响。然而,你们作一次深刻的交流却是非常有必要的,你可以把我在文中所列述的其他情况和她好好说说,让她打消对你的猜疑。另外,在性生活方面,你们可以不妨采取点措施,提高下情趣,换换环境等等,相信你的情况会有所好转的。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
频遭老公辱骂我献身小店员
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼主呀,,,您太有才了。。。