QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 感谢独品影像,让我们有了最美好的回忆

回帖奖励 1 积分 回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

JM们,姐要嫁人了{:soso_e178:},自称小两口{:soso_e190:}的我们还算恩爱,家里人老催促扯证,{:soso_e121:}老人家的话也不得不听啊,自认为还是很爱老公的,是我要跟他私奔呢,家里人总是不同意,没办法我们来到省城成都开始了甜蜜的二人世界之旅。{:soso_e100:}
      话说老公博士毕业后在一家不错的国企上班,{:soso_e181:}工资在当时来说算是中产级了,我从小受传统思想的影像,二老也希望我出来有个稳定的工作,这是他们最奢侈的愿望,我出来于是顺理成章的找了一份学老师的工作,也算是了结了爸妈的心愿吧。老公他个不高,一头短发(读书时多留长发),在我的努力改造下他才犹豫不决的留了短发,他高鼻梁,喜欢各种活动,期间小赚了一笔,呵呵,他还是这样坚持着自己的理想,没有放弃过,我也曾经对他说,我就知道你是一潜力股。哈哈!! !现在他已经开始经营一家不错的小企业了,哈哈{:soso_e179:}………,在这个过程中我也能体会到他的辛苦,我还是如当初那样做他{:soso_e178:}的后盾,把家里打理好,做一个相夫教子的好妻子,让他有一个温馨的家,我觉得很欣慰…..{:soso_e106:}
       虽然工作很忙,但是老公没有忘记让我快乐幸福的承诺,{:soso_e191:}最近总是催促嚷嚷着要出去玩,都不容易,是应该好好纪念一下,我周围的地方都去了很多次了,已经不再新鲜了,我思前想后决定去趟,那是我大学时期的梦境,正好以前有同学是海南的,不如就去海南吧,老公微笑的答应了,接下来最重要的是婚纱了,为了找回当初结婚时的感觉,为了能永久铭记这段时光,我找了不少地方,后来得一要好朋友推荐带上我们的私家婚纱摄影师——成都独品影像专程去三亚,羡慕吧,下面的更会让你们吃惊,更精彩的靓照就在下面哦……..最新出来的PP……..{:soso_e142:}{:soso_e190:}{:soso_e178:}

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
让所有的一切都祝福我们吧,爱到海枯石烂我也无悔!!!
怎么样,老公来个超酷的pose{:soso_e163:}{:soso_e142:}
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
花很美,人更美——老公如是说{:soso_e165:}

夕阳下的宁静美

夕阳下的宁静美

夕阳下的宁静美{:soso_e178:}

蓝天碧云下,我能感受到老公的爱,老公我爱你!!!!

蓝天碧云下,我能感受到老公的爱,老公我爱你!!!!

蓝天碧云下,我能感受到老公的爱,老公我爱你!!!!{:soso_e178:}{:soso_e190:}{:soso_e165:}

看起那么大的堆头,抱我都那么恼火迈~~话说姐还算是娇小玲珑型的啊~~以后要监督他多锻炼锻炼了~~
大海似乎也很激动,为我们祝福吧。
王子和公主共同牵手祝福明天。
浪漫的夕阳下,海边沙滩上,有你,有我!朦胧美!
IMG_8042_调整大小.JPG IMG_8053_调整大小.JPG
晨光下,两个甜蜜的爱人在窃窃私语。
看起那么大的堆头,抱我都那么恼火迈~~话说姐还算是娇小玲珑型的啊~~以后要监督他多锻炼锻炼了~~{:soso_e106:}{:soso_e190:}{:soso_e179:}
这些是我们的部分婚纱照,很感谢成都独品影像的童鞋们,访问独品:成都独品影像
片子漂亮,人物更靓
很漂亮,顶