QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婆媳] 洋货栈:告别缓慢拖延,让海外购物来得更猛烈些吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

接触海外商品,是朋友从香港带回来的婴幼儿奶粉,那时国内的商场里很少能够见到如此高端的商品。

在做了仔细的对比之后才发现,海外的婴幼儿奶粉质量更好,在“三鹿事件”席卷全国的同时,奶粉问题也成了我的一块心病。

在宝宝出世之后,家庭多了一份欢喜,也多了一份凝重,食品安全质量问题一直是国内急需解决的难题之一。

再几次托人去香港购买海外奶粉之后,恰逢电子商务平台如同雨后春笋一般的崛起,网购成了我为数不多的乐趣之一,从一个网购小白变成老手,这其中上过当受过骗,买回来的商品名不副实,质量存在问题等等。

渐渐的随着电子商务平台开展海外业务,我也终于能如愿以偿的去选购自己心仪的海外商品,然而最初的海外购物并不顺利。

首先是作为一名家庭主妇,从孩子出世开始便辞去了工作,全心全意的为这个小生命忙碌,信用卡便没有了着落,然而大多数的海外跨境购物平台的支付方式都很单一,没有信用卡便购不了心仪的商品。

在朋友的帮助下,好不容易购买了几件当时流行的大牌服装和一些婴幼儿的产品,然而随着这一次花去很多积蓄而来的,便是无尽的麻烦和痛苦。

那次购物之后,经过了漫长的等待,我终于收到了包裹,欣喜的拆开一看,不禁大失所望,这与我在网购平台上看到的并不一样,质地摸上去极为粗糙,做工也不甚精细,将那件衣服扔在床上,心里微微一疼,花掉了两千多块,竟买来这样一件连地摊货都不如的衣服?

然而更令人烦躁的还在后面,给家中宝贝购买的奶粉在配送的途中出了问题,需要及时回去更换,一来一回,已经一个多月过去,万般无奈之下我点了退货,然而售后服务却是最让人焦头烂额的,一大串的英文让我一阵头晕目眩,罢了罢了!就当是花钱买一个教训罢!

过了几个月,去闺蜜家中做客时,突然发现她家中竟有不少海外商品,咖啡、奶粉、油脂、松露等等,再打开她的衣橱我简直惊呆了,在她的衣橱里面,正有我十分喜欢的那一件衣服。

我急不可耐的去问她,这究竟是在哪里买的,然而她却很随意的朝着我努了努嘴,这时我才注意到,在她的电脑里刚刚完成了一笔订单。

我惊讶的发现,她的消费记录很多,不管是母婴用品还是美容护肤品,原来这一切的商品都是从这家“洋货栈”淘来的。

在浏览了众多的商品之后,强压下心头的狂喜我忽然意识到,她是如何购买的?

我连忙去问,没想到她的回答竟然是:“等。”

等?这一回答让我百思不得其解,闺蜜耐心的给我解释,在“洋货栈”这家主打精品海外商品的购物平台之中,不需要繁杂的流程,只需要拍下即可,更有多种支付方式,可供选择,更有疯狂折扣,以及十分迅捷快速的配送,一切都不是问题,问题只在于,怕你挑花了眼,不知道自己要买什么!

惊喜之余,那天的饭很快的吃完,寒暄告别,回到家中我急不可耐的输入了网址,注册、登录,将那一件春季流行主打的衣服拍了下来,揭下来的日子里,我每天都在掰着手指头过日子。

仅仅九天,我收到了国际快递,欣喜的拆开之后,出现的便是我梦寐以求的那一件衣服,整个下午我都不停的在试穿和搭配,这件衣服无论成色还是质量都无可挑剔,不经意间,我对这家“洋货栈”竟变得十分的信任。

接下来的日子里购物便成了我消磨时间的方式之一,通过“洋货栈”,我细心的改变着家里的氛围,让精致的商品摆放在家中的橱柜里、酒柜里、餐桌上。

透过商品的质量,我看到的是一份真心,透过快捷安全的配送,我看到的是一份责任。

感谢“洋货栈”,感谢这个虽出现的晚,但是彻底改变了我的生活的购物平台,感谢“洋货栈”,让洋货进入了中国家庭,让生活变得更加美妙!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
为毛老子总也抢不到沙发?!!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com

哭死~~~

哭死~~~

哭死~~~

有空一起交流一下哦

有空一起交流一下哦

有空一起交流一下哦

有空一起交流一下哦

有空一起交流一下哦