admin 发表于 2011-10-31 20:39:01

欢迎家居装修版版主 起点sn2011 今日上任

欢迎家居装修版版主 起点sn2011 今日上任
起点sn2011 在现实生活中在勤劳的工作人员 也是我的好朋友好兄弟
兼职任我们大成都社区的家居装修版版主
其理由是:想多学习了解下家居装修这块 准备给自己的房子搞装修 :lol
大家留言祝贺吧 呵呵

admin 发表于 2011-10-31 20:39:11

大家留言祝贺吧 呵呵

起点sn2011 发表于 2011-10-31 20:49:06

哈哈,感谢感谢,多多关照。

凡夫俗子 发表于 2011-10-31 22:43:45

祝贺哈 在神八飞天的前夕上任 真是个好日子哈

qbsr81 发表于 2011-11-24 18:26:48

漏勺 发表于 2011-12-1 22:06:21

祝贺祝贺哈~~~

lbayw 发表于 2011-12-29 09:00:39

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高薪聘请圆珠笔配件组装的手工,在家就可工作
主要负责圆珠笔配件组装的手工。
现急需招聘手工加工人员数名:

1.男女不限,年龄18-55岁。不限地区,可在家组装,可兼职也可全职
2.心灵手巧,视力正常,有耐心。工作认真,为人诚实.满18岁合法公民
3.上班比较空闲,在家没有工作的下岗人员,10分钟可学会,可带回家做。
4.待遇:按件计薪,组装每支1元,先发部份工资,交货即现金结款,工资情况:一天在100-500元以上。

曙光笔业有限公司多次被评为“重合同、守信用”单位、“产品、质量、信誉信得过”单位。无论你有无经商历程,只要你愿与本公司携手,本公司将以优质的产品一流的服务,带您走上一条稳妥、无风险的致富之路,与全国各地客商共创辉煌的明天!
加盟QQ:1640357004

西瓜瓢 发表于 2012-1-18 05:52:02

我是吉林的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快

世纪江湖

cyvafq 发表于 2012-2-18 15:48:09

鉴定完毕!

海边疯 发表于 2012-2-22 14:16:04

辛苦!辛苦!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎家居装修版版主 起点sn2011 今日上任