奥利奥利奥 发表于 2015-8-25 17:02:09

畅游麦鲁小城,快乐学英语

上个周末,我们全家一起去了成都的麦鲁小城,不得不说,这里确实是个很适合孩子来玩的地方。11个风格各异的主题展区、4个高科技特种影院、3个古今中外科学家及其足迹的艺术长廊、2个主题特展等,让人目不暇接。孩子在里面玩得很开心,同时也学到了不少知识。说起来,这次去麦鲁小城我们全家都是免费进去的哦!想必大家也很好奇吧,这么好的事怎么就被我碰上了呢?哈哈哈,我也觉得自己超级幸运的,毕竟限量400张免费门票,也不是那么容易拿到的呢!何况我的还是家庭套票,想想都觉得很划算。各位如果羡慕的话现在还有机会哦,我参加的这个活动仍在进行中!这次占到这么大的便宜,还多亏了一个在瑞思工作的朋友,他得知我家孩子暑假成天关在家里,于是建议我带孩子出去走动一下,同时推荐了这个活动。我一看有免费门票,当即就按他说的方法拨打400电话,预约去瑞思体验美式英语主题游戏,之后还关注了他们的官方微信,把活动分享到朋友圈并邀请好友支持我,凭借我的好人缘,分分钟就完成了任务,获得了领取“家庭套票”的资格。不过,在这之前,我还需要带孩子去参与美式英语主题游戏才能拿票,稳赚不赔的事,所以上个周六我们就去亲身体验啦!不得不说,瑞思在英语教学方面很有一套,体验时间虽然不长,但能感觉得到孩子兴趣非常浓厚,我现在已经有打算给他报名的想法了。孩子们在玩中学习说一些简单的英语,同时还有很高科技的互动白板,相信在这里也能学得很快乐。体验结束后,我咨询了老师一些报名方面的问题,老师也很热心地帮忙解答了。当然,我们的麦鲁小城家庭套票也到手啦!想去的爸爸妈妈要抓紧时间了哦~

明天坏女人 发表于 2015-8-26 10:33:38

我帮不了你

我最无赖 发表于 2015-8-26 11:18:31

very good大成都越来越人气旺哦

翠花 发表于 2015-8-26 12:03:25

来上茶~~~~

鼓手老付 发表于 2015-8-26 12:35:49

来电来函..欢迎洽购...

其貌不扬 发表于 2015-8-26 14:07:05

楼上的稍等啦好帖子在大成都

堂堂正正 发表于 2015-8-26 15:03:39

感谢党和人民的关爱~~~