QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婆媳] 我孩子上周选为学校护旗手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

上周四,我孩子光荣的被学校选为护旗手,宝贝很开心很开心。
二年前我孩子成绩很差,将心比心,如果孩子差了,哪一个妈妈不着急啊,我觉得应该写点什么,说说我孩子进步的事情,老公也支持我这样做。我文化低,担心大家看不明白,反复修改了很多次,现在还在头疼。

今年我孩子小学四年级,最近几次考试,语文、数学和英语一直是班级前三。一年多的辛苦总算看到了结果。

我孩子一年级的时候成绩中等,二年级就开始下滑,几乎是倒数,每天留校,双休日去辅导班,平时请老师家教也不见效果。这半年里我一直在网上找怎么教育孩子的方法。后来无意中和冰越网络教育严老师联系上了,通了一次电话。老师告诉我,数学两个部分,计算一定要每天训练,孩子就开始每天做一些计算题目,现在也在做,速度和正确率都比班级中的其他孩子强了。逻辑方面我也不懂,试着让老师一对一。就那么一次,我觉得题目到了老师手中,怎么都那么简单,宝贝在旁边让我写上,听严老师的数学特别开心。后来,我让严老师教孩子一个月,孩子数学成绩就中等偏上了。现在的数学孩子特别喜欢,每次考试都是最快的。

语文方面,我还记得,一、二年级的时候,孩子什么都记不住,每次学校里面听写总是错很多。严老师告诉我,语文分基础和阅读分析、作文三块。基础靠记住就可以解决,阅读分析靠每天做1-2篇阅读分析,循序渐进,注意细节,就可以很快提高。作文最难,严老师说,作文需要孩子的内心快乐,幸福,要出去旅游见识才能写好。我不知道怎么解释,反正就是瞎子写出的文章不会有颜色,内心痛苦的人不会写出美丽的文章。我首先用了语文单词软件,反正孩子情况当时真的很糟糕,抱着活马当死马医心用了。真心要说好,因为我孩子三个月后,每次听写都是100分,急什么都快。后来还用了英语单词软件和背语文和英语的课文软件。现在也一直没有停过,孩子学习很轻松。

英语方面,跟随严老师半年后才开始的。我当时非常着急的,问老师为什么要半年后开始用学习英语,孩子英语单词默写很差。严老师那个时候是这样说的,孩子时间少,功课来不及完成。只能先提高语文单词记忆能力,节约出时间后进行。要不孩子会很累,事倍功半不可取。更有可能发生坚持不了的情况。老师让我淡定,先解决语文和数学,挤出每天两小时的时间,然后进入英语学习。后来就真的和老师讲的一模一样了。前些日子我问严老师,我看的一本海外留学老师的写的学习的英语方法书籍,书里说听力首先要提高,仔细看了一本书也没有找到怎么提高的方法。就问老师,老师对我说,那些理论是正确的,但他们仅仅是理论,真正的方法是先提高对话速度,讲的越快就能听得越快,听力训练不是听出来的,是说出来的。3个月下来一直坚持用冰越课文软件训练,孩子真的进步极大。

再说说我前一个学期最犯愁一件事,为什么孩子进步那么大,老师们却当什么都没有看到,也不表扬,同学们还说我的孩子是靠偷看才考好的。我相信我孩子绝对不会偷看的,我想知道怎么会这样啊?严老师QQ群回复我说,是因为,每一老师需要时间才能改变想法,慢慢认同您的孩子,一般需要一个学期。冰越教育群里的妈妈也安慰我说,一个学期很快的,我就耐心的等待老师们转变看法。最后如冰越老师讲的一模一样,孩子被所有同学和老师接受了,这个学期还光荣的做了学校护旗手。

孩子现在每天晚饭之前完成作业,然后散步、看书,每天都很开心,真心感谢严老师的帮助。

爸爸妈妈们如果想找冰越教育小学生辅导群的时候,一定要多加几次,当时我也是加了好几次才成功加入的。冰越教育有公司还有网站,大家可以看看。冰越的几位老师每年带的孩子不多,带好一个再带另一个的,是手把手的引导。冰越老师常说,人要靠努力才行。现在我深刻体会了努力是那么重要。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我在大成都热情的回复楼主的帖子
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com

为毛老子总也抢不到沙发?!!

呵呵~~~我的我的

呵呵~~~我的我的

我帮不了你

这个贴不错!!!!大成都论坛

为了三千积分!

来电来函..欢迎洽购...

在撸一遍。。。哈哈 没有什么好说的