QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 不婚男爱上不婚女才发现自己好廉价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

小羽和大鹏交往过的女人大不相同。

大鹏从小长得帅,也很有女人缘,交过无数女友,也曾遇过数次逼婚,他都逃脱了,就是无法下定决心说服自己踏进结婚礼堂。

「谈了很多次恋爱之后,我发现,爱情都是一样的,按着很无聊的轨道运行,刚开始羞羞答答,然后,热情如火的上床,然后开始吵嘴,然后,渐渐看对方不顺眼,又过了一些时候,越看对方越觉得乏味。女人也都是一样的,刚开始,都温柔婉约,什么也不强求,认识久了之后,连小事都要求。我不想跟这个世界上许多无聊的男人一样,度过无奈的一生。」

就在他自认为已经看遍天下所有女人的德性时,小羽像一匹独角马一样悠闲的步入他内心的阴暗森林。

他们对红酒,对画,有类似的品味,一见面就投缘,聊得不亦乐乎。

「我是个不婚主义者。」他对她说。

「噢,我也是,女人比男人更不需要结婚。结婚只不过是找自己麻烦。」

「怎么说?」

「我家的女人,婚姻都是破裂的啦。」她完全不讳言:「我祖父早逝,我祖母二十岁就守寡;我爸外遇不断,我妈到现在还活在怨恨中;我姑妈嫁了个暴力狂,一直离不了婚,直到某一天姑丈发生车祸死了,她脱离了婚姻而且领到一大笔保险金,从此人生变成彩色的…我姐姐从没跟未婚男人谈过恋爱,动不动就寻死寻活…」

「所以妳对爱情有恐惧症。」

「不是,我看不起爱情,那是幌子,只不过是荷尔蒙作祟的副作用。」她说。

「所以?」他觉得她好有趣。

「我觉得你还不错,但我不打算爱上你。我们就当性伴侣,如何?」第一次有女人对大鹏如此「胆大妄为」的说。

那很好啊,大鹏想,何乐而不为呢?小羽又美又有能力,上得了床又出得了厅堂,是很多男人想都不敢想的好对象,她亲口提出邀约,他又不用负责任,真是天上掉下来的好运。

只有性,没有爱,是他们之间的游戏规则。

她从不问他,还有没有别的女人?

在庆幸此事的同时,大鹏发现自己的猜疑心也与日俱增。

终于有那一天,他忍不住问她:「妳到底在不在乎我?妳跟我交往,只是想跟我上床一样吗?」

那一天,他觉得自己好廉价。他忽然懂了,过去那些不断的想要从他口中得到一丝慰藉和肯定的女人们的心情。

被禁止的总是很迷人。当性被禁止时,性变得充满诱惑;当爱被禁止时,性满足不了内心的饥渴。

他知道,本以为是赢家的他,已成为输家。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
离婚后前夫猥琐留言祝我“性福”
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
这么强,支持楼主,佩服