QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 老公外面养女人 说我私处没保养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我和老公在上大学的时候就开始谈恋爱了,那时候浓情蜜意,我们都有一种非君不嫁,非卿不娶的的想法,所以我们偷偷做了亲密的事情。虽然父母知道我找了一个农村小伙有些不满,可是我依然坚定的要和老公在一起。

我是个北京人,我和老公毕业后执意留在北京白手起家。我不听父母的话,父母因此也和我闹翻了。我和老公毕业后租在北京的地下室,经常还得换地方,上班坐公车都很远很远的。这样的日子虽然苦,但是我和老公相爱,我觉得这样的苦日子我也能过得下去。那时候我们总是有年轻的激情,在房事生活上面也很舒坦畅快,那种房事快感,让生活的艰辛都不再难熬。

我父母只有我这一个女儿,最后也看不过我的苦日子,就勉强接纳了老公。我父母和他父母一起出了房子的首付,然后他们家还办了个小小的婚礼,就这样我们结婚了。结婚当天晚上的洞房花烛夜是我这辈子都难忘的,我和老公虽然之前已经有过无数次了,但是还是比不上那一次心情激动,我们在床上缠绵了一夜,双双达到高潮了。

结婚之后,日子过得一直很幸福。我们俩努力工作还房贷,努力造人。所以后面没有多久,我们就有了可爱的小宝贝,这是我们俩爱情的结晶,让我非常喜欢。孩子出生之时我坚决选择了顺产,我老公想做剖腹产的。但是我不想剖腹产之后在肚子上留到难看的疤痕,所以选择顺产。没有想到生完孩子之后,我的私处就变得很大很松了。女人产后私处松弛

我生完孩子之后,每次和老公欢爱,两人都感觉很怪异,没有快感了。两个人很快就没有了当初的激情,我也感觉到老公对我失去了热情。但是我觉得婚姻到最后本来就是平淡如水,觉得没什么好担心的。但是没想到老公现在居然要和我离婚,并且我们的孩子都已经八九岁了。我质问老公为什么要离婚。他给了我一个更加犀利的回答,只是因为和我房事生活不协调。房事不协调,该怎么办?

我哭着求他,之前是自己没有重视过他的房事需求,可是为了孩子,为了曾经的爱情,再给大家一个机会吧。一个月,我一定让房事生活有个翻天覆地的变化!老公看着大哭不已的我,最终妥协了。为了最快速度的恢复私处紧致,我偷偷向好友打听好友神秘地向我透露,有一个缩阴保养品——恩艾,可以解决女人阴道松弛以及妇科炎症等一系列问题,并且效果是意外地好,让我一定要试试。为了挽救婚姻,有什么是我不能试一试的呢,更何况有好友还亲自试用过。

初用的前两天,我明显感觉到清凉舒适,还有微微的紧缩感。第三四天就有一些豆腐渣之类的东西从阴道里排出,并且以前总不时出现的瘙痒也跟着消失了,里面紧缩感又强了一些。半个月后,我发觉自己看到电视里一些亲密镜头时,心里总会有点小冲动。一个月后,我主动挑逗老公,我把在电视上学到的小技巧都一股脑的使了出来。老公被我挑逗得欲火焚身,当他兴冲冲地直奔主题时,不但没有感到扫兴,反而被我的私处紧致感逼得几乎“缴械投降”,那一晚,我们就像回到了“第一次”。老公没有再提起离婚的事,对我比新婚时候还要好。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
女邻居给我发肉麻短信被老婆扇耳光
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
占坑编辑ing