QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 宝宝健康免疫力强,是妈妈最大的幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

做为一个宝宝才一岁多的年轻妈妈我来说,没有什么比看着自己的宝宝健康快乐成长更让妈妈开心的事情了!刚结婚的时候每天都围绕着老公忙活,怎么收拾老公的外形让他看上去更帅气,每天换着法子让老公吃上可口有营养的饭菜,但是当有了宝宝之后,一切的精力都从老公转到了宝宝身上。看着一个鲜活的生命,就像看着曾经小时候的自己,每天给宝宝换尿布,喂宝宝喝奶,逗宝宝玩,哄宝宝睡觉占据了我全部时间,直接把爸妈跟老公都撇到了九霄云外了。老公经常带着怨气跟我说,有了宝宝你把我这个老公都当空气了!

其实真不是我想把老公当成空气,只是宝宝真的太难照顾了,所以根本没精力跟时间把老公放在眼里。宝宝的一个喷嚏有时候都会让我神经紧张,怕他是不是感冒了;宝宝拉肚了,会担心是不是给宝宝穿少受凉了;由于我奶水少,担心宝宝吃不饱影响发育,需要奶粉作为辅食,当时也为选择什么样的奶粉发愁过,刚给宝宝吃奶粉的时候,宝宝也出现过很多问题,上火啊,拉肚啊,发烧啊,感冒啊,嗜睡啊,宝宝免疫力差一直是我最大的心病,没有什么能比奶粉对宝宝发育影响还大的了,一直在寻找能增强宝宝免疫力的奶粉,直到爱怡乐的出现才祛除了我的心病。因为爱怡乐特别添加乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力,特别适合我家宝宝。宝宝9个月的时候就开始吃,到现在已有半年时间了,期间没拉过肚子,几乎没上过火,唯一一次上火还是我给宝宝吃了鳝鱼。刚喝爱怡乐一个月后,我还担心宝宝会营养不良,去医院做了全面检查,医生开玩笑说,这哪有营养不良啊,这都营养过剩了!看宝宝那小胳膊小腿,确实比之前喝别的奶粉胖了很多,肉肉的,老公开玩笑说,宝宝都快成米其林了。而且爱怡乐奶粉还有一点特别好,他针对宝宝的不同时期有不同的奶粉配方,6-12个月吃第三段,1岁以上吃第四段,分的很精细,避免了因换奶给宝宝身体带来的不良影响。

之前宝宝喝别的奶粉,总感觉他呆呆的,换了爱怡乐喝后,就变得好动了,而且自己玩玩具,也主动跟我互动,喊爸爸妈妈特别清楚,每次老公听见宝宝喊爸爸,都会乐的合不拢嘴。宝宝现在走路也特别稳,我一招手,他就张开双臂跑过来,这一刻我作为妈妈感觉特别特别的幸福。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
为保住菊花,这个一定得回复!