QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 保姆坐老公大腿上给他收费按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

口述/若虹
文/妮夏
晕,现在不仅头晕,而且全身都晕,晕得想一直昏睡不起。这男人啊,结婚之后就有点猪鼻子插大葱,装象。我白天工作累得气喘,晚上他还让我给他按摩。凭啥啊?我还想找人给我按摩呢。幸好家务和烧饭都请了家政保姆,可这保姆,也是给点阳光就灿烂,给点脸色就蹬鼻子上面,烦。
前天晚上,我回来的时候,老公当着保姆的面,让我给他捏捏腿,我看都没看他一眼,想灭了他嚣张的大男子主义气焰,可这家伙不买账,对着我哔哔啵啵说一通,什么好哥们的媳妇是日本妞,贤良淑德见面就下跪,切,怎么就知道比人家女人的好,人家男人能干有本事,怎么就不比了?当然,这些话我懒得说。
老公倒好,见我狠狠关门躲在卧室之后,竟然在外面哼起了黄龄的《high歌》,咿咿呀呀的高潮部分倒是挺有节奏的。我在里面待了半小时,气消了出来倒水喝,出来就发现老公躺在沙发上,保姆坐在他大腿上使劲滴画圈按摩。“你们在干什么啊,你们?”我气呼呼滴把保姆拉到了一边,老公倒是乐了,“怎么着,还知道吃醋啊?刚才干嘛去了,不是让你给我按摩你不愿意么?我让小王正大光明给我做下按摩,有什么不对吗?我又没占她便宜,不也是付费的么?总比出去找陌生女人按摩强吧?”几言不合,我们晚上就吵了起来。
保姆见我们吵架了,竟然趴在桌上就哭了,说自己是冤枉的,瞧她那委屈样,真是无敌了。我都没哭,她竟然还哭,还哭得那么有气势,老公见保姆哭了,先是愕然,然后就去安慰她说,你别听我老婆胡说,在我们家我说话算数,别哭了啊,快去洗碗吧。于是,保姆就奇迹般地起来了,擦了擦眼泪,去洗碗了。瞧他们一唱一和的,搞得跟演双簧似的,真般配。我倒像是多余的丑角,我气爆了。
第二天早上,老公还和保姆在那互捧臭脚,保姆说我老公真是好东家,老公夸保姆会做事。我听着耳朵都发闷,不过,我就要看看,他们是假戏真做,还是要恶心给谁看。
昨晚,我也故意没回来吃饭。很晚才回来,老公一个人在房间闷闷地,问我怎么不回家吃饭。我说,看到他们我就饱了,压根吃不下去饭,老公见我真的动气了,就跟我解释说,这几天一部分是为了气我,其实他和保姆真的没什么的,接着,老公又说保姆长得胖,那天坐他大腿上都压疼他了。“那你不是还爽着吗?”这男人,有时候就是这么贱兮兮的,想想都来气啊。哼,下次要是再联合保姆气我,我非把女保姆换成个男保姆不可!哈哈,想到这里,我感觉神清气爽了!解气!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
老公抱俏保姆下身紧贴练双人瑜伽
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
非常好,顶一下