QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 待业小叔服侍老婆坐月子催奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

口述/二南
文/妮夏
安妮宝贝说过,容易伤害别人和自己的人,都是对距离边缘模糊不清的人。换句话说,对距离边缘模糊不清的人,不仅伤害别人,还可能让自己的处境特别尴尬。有些时候不得不反思,究竟是亲情让位于爱情,还是爱情迁就于亲情。想想最近遇到的这件事,让我尴尬不已追悔莫及。
老婆是在我们老家生的孩子,因为我妈一直说要照顾她坐月子。鉴于我工作繁忙,有老妈帮忙照料我也比较安心。一般来说,我也就一周坐车回去一次,看看老婆和我们的宝贝儿子。前两周回去,看到我妈一个人在照顾老婆也蛮辛苦的,我本想再从当地请一个月嫂帮我妈一起照顾老婆的,可是我妈说,现在经济又不富裕,还是省点钱早点还完房贷吧。我想说,与高房价相比,省再多都是杯水车薪啊,但是想到老娘也是用心良苦,我也就没好多说什么了。
可是最近一次回去,竟然看到小叔在给老婆催奶,他动作娴熟地给老婆胸部按摩,挤奶,让我看着有种想打人的冲动。关键是,老婆还一脸享受的表情,没有丝毫不快的感觉。我问小叔我妈去哪儿了,怎么不是我妈照顾嫂子,而是他。小叔理直气壮地说,妈身体又不好,照顾嫂子都累倒了,只有我亲自上阵了。
小叔参加了一个事业单位考试,还有几个月才上班,所以这段时间比较清闲。小叔还说,为了照顾嫂子,特地跟镇上医生学的催奶术,现在催奶技术可好了,你问问嫂子可涨奶了。老婆竟然笑着说,二民的手艺还真不错,这以后有了弟媳也不用请月嫂找催奶师了,二民就可以独当一面了。看着老婆和小叔有说有笑的,毫无芥蒂的感觉,我跟吃了苍蝇一样沮丧。
后来,我把小叔支开之后,就和老婆悄悄说,还不如把她接回城里,请个月嫂什么的,也要不了多少钱,就当我省下一年烟钱好了。老婆说,月嫂一个月七八千呢,哪里请得起呀,自家小叔就是免费的月嫂,不用白不用了。可是小叔毕竟是小叔,男女授受不亲,难道老婆就没有任何不适应的感觉?没想到老婆竟然坏坏地笑了,说就把小叔的手当成你的了,这样想就不会尴尬了。我真是服了她,竟然还能这样想。
晚上和老娘商议了一下,我总想把老婆接到身边,反正在家让小叔照顾她,我感觉浑身不舒服。老娘训斥了我一顿,说我忘本,说大家都是一家人,小叔人还小,刚大学毕业都没谈过恋爱,哪里懂得那些男女之事,根本不会胡思乱想,说我这个当哥的别太小气了,她还说,这样做是一举两得,一来可以节省开支,二来让小叔提早学点照顾女人的方法,就算以后我有点不测,二民自己就可以照顾好自己的老婆了。听完老娘的话,我哑口无言。最后,还是通过做小叔的思想工作,才让老娘送的口,毕竟老婆是我的,我不能任由别的男人碰她,哪怕是小叔都不行。
爱情,关乎男人的面子和尊严,我不能为了省一点钱,让自己和老婆丢这个脸,那样我会觉得奋斗很没劲。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
王石恋情被踢爆该给网友一个交代
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
支持,赞一个