QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[网友爆料] 她终于找到了后半生的“归宿”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

她终于找到了后半生的“归宿”
“身高一米八二,有房,有车,工作稳定,性格随和,不吸烟,不喝酒,无不良嗜好,这可是打着灯笼都难找的好人家,你一定要认真对待,知道吗,我帮你约了周末,你一定要回来啊?”姑妈着急地在电话里叮嘱我那美丽的表姐。
表姐苏敏今年都三十了,长相出众,各方面指标都符合“女神”的标准,然而直到现在都没有找到合适的对象,成了不折不扣的剩女。看着邻居家的孩子都结婚生子,成家立业,姑妈心急如焚,每天除了搜罗相亲信息以外几乎无事可做。而表姐苏敏却好像没有着急的意思,每次相亲回来都是那一句“没感觉”。难道真的是没感觉吗?这次姑妈打电话邀我过来让我偷偷跟踪表姐,看看表姐葫芦里装的什么药。
周末,我按照姑妈提供的地址,提前来到“爱之吻”咖啡屋,找了一个僻静的角落静等“目标”出现。10分钟后,我的目标陆续出现,为了听清他们的谈话内容,我假装上洗手间,然后选了一个合适的位置坐下,终于探听到表姐的秘密。
    回家后我一五一十将听到的秘密告诉了姑妈。
    原来表姐苏敏不是不想找对象,只是感觉自己的事业未稳,如果先结婚后发展事业的话,没有经济基础的婚姻是不稳定的,现在社会的发展要求现代女性不仅要做好家庭主妇,更要有自己的事业,单靠男人支撑家庭的时代已经一去不复返了,所以表姐想等自己创业成功以后再考虑个人问题。
而每次去相亲只是不想让姑妈伤心,所以每次相亲的时间都超不过10分钟,
相亲结束以后,她把更多的时间放在挑选创业项目上,更多的约会是和全国比较大的品牌加盟商进行的商业约谈。回家后面对姑妈的质问,只能以“没感觉”来敷衍。听了我的话,姑妈似乎有些感触,原来孝顺的女儿只是想先稳定事业。也许自己不应该过分要求.....。
   几个月后,我再一次到姑妈家做客,看着满面红光的姑妈,我知道一定是表姐苏敏找到了好的归宿,没想到,姑妈跟我说,表姐最近在创业,开办了自己的培训学校,通过对产品、资源、售后的细节相对比,选择了“快速作文快速阅读双向心法”这个著名语文品牌。现在收入倍增的表姐更是“香饽饽”,每天帮表姐介绍对象的人把姑妈家的门槛都快踏破了。
   晚上表姐回家后,听说刚毕业的我也有创业的打算,就给我详细介绍了她成功加盟的语文项目“快速作文快速阅读双向心法”。这是重庆润星教育研究所刚刚推出的“零加盟费用”项目,不仅帮你量身定制全套管理方案,还包括教师培训,颁发资格证书,提供与更新教案集,提供市场招生、咨询、学管、教师等学校运营的“保姆式”服务和支持,后期还有家庭教育讲座,名家名师全国巡讲,公开课支持服务等等。特别适合我们这些想创业又不懂经营的白领。
当我问到表姐最近是否找到合适对象时,她笑笑说,我不是已经找到我后半生的“归宿”了吗?我和姑妈都笑了,是啊,也许对于女人来说,稳定的事业才是最有保障的“归宿”啊!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!{:3_42:}
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
元芳你怎么看?
路过的帮顶谢谢楼主发帖大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
呵呵,低调,低调!
嘘,低调。~大成都社区越来越火了
高手云集 果断围观
好啊,谢楼主!!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛!
我只是路过,不发表意见大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
我也顶起出售广告位