QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

淘小店--我的社交电商心得,手机购物折上折

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我是一个正儿八经的上班族,以前学的是电商专业,毕业后也没在电商行业做相关的工作!在我看来,电商行业的前景还是很大的,我也一直先看一个属于自己的网店,一直迫于自己对这个行业不是很懂,还有开店---装修店铺---商品上架!感觉太麻烦了,重点是自己也没有那么多时间。前阵子还有看到淘宝店主猝死之类的新闻,心里还是有点怕怕的!总归还是因为自己的时间真是太少了!

大学毕业后,舍友都做了电商行业这一块,前阵子刚好一起聚会,一舍友听说了我的想法,跟我说起了他们公司在用的一个淘宝/天猫店铺营销推广工具----淘小店!后面听她说淘小店是淘宝、天猫、阿里TAE(Taobao App Engine)联合又一城软件科技,合作推出的一款基于个人手机开店的社会化移动分销工具。
我自己也下载了一个淘小店,用淘宝账号登陆,输入淘小店码:000274

就这样我的手机淘小店就开起来了,短短用了三分钟的时间!下面请欣赏我的淘小店!

登录/注册后可看大图

如果你觉得我只是卖内衣就错了,我可是一个手机店铺卖了好多个品牌的东西哦!只要切换一下就可以看到其他品牌的信息!
很多人会问,在手机的店铺怎么做推广啊?那还不简单呀,现在社交平台那么火热,随时随地都可以把自己的小店信息、品牌信息、商品信息分享出去啊!自己买可以有回扣,推荐朋友买还有抽成!如果你觉得在朋友圈里发布太多广告会被屏蔽的话,那你就大错特错了!要是要好的朋友的话,看到你在做兼职赚钱肯定会挺你的,再说你也可以分享出去叫朋友一起赚钱啊,相信不会有人嫌自己口袋里的钱太多了花不完,轻松赚钱人人都想要的!

写到这边发现自己废话是不是太多了,不过还有重点的两点必须要说明一下!在我的淘小店里3 }& i) Z# @! F7 a
,我可以把品牌商的知识百科、情感百科等等分享出去,比如我有卖绿帝和恒安七度空间的产品,他们会分享一些女生“大姨妈”的一些注意事项,关联自己店铺的红枣(红枣尅、可以缓解“大姨妈”痛)的信息,这样我就可以把这个信息分享给身边的女性朋友,他们就可以在我的店铺购买红枣和“大姨妈巾”,是不是有种“一站式购物”赶脚呢?哈哈哈........朋友不用出门,一开手机就能购买到自己想买或者是需要的东西,我这随随便便就能赚点小外快,何乐而不为呢??

还有还有,我的店铺是直接跟商家店铺对接的,所以有人买了,订单是直接同步到商家后台的,也不用我发货,找物流啥的!至于我的佣金呢,这是支付宝全自动分账的,商家在淘小店后台设置账期,买家确认收货后,会在几天之类佣金自动打到我的支付宝账号,方便,都不用担心商家不给我佣金了!

写到这里手都酸了,不过能把自己现在在做的事情所得的收获分销给大家还是挺好的!这就是现在网上很火热的社会化电商哦!用零碎的时间做电商,分分钟赚钱的节奏!!  B( P  W.
好累,歇会儿!改天再分享!(未完待续...............)
更多精彩的电商干货、店铺运营知识请关注淘小店微信

登录/注册后可看大图
免费订购地址:fuwu.taobao.com/ser/detail.htm?spm=0.0.0.0.B6X8sR&service_code=FW_GOODS-1963588&qq-pf-to=pcqq.c2c%E2%80%98&qq-pf-to=pcqq.group

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
呵呵。。。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
看起来不错
楼猪V5啊
:lol
天啊.我来了哦
天啊.我来了哦
回个帖子,下班咯~
这么强,支持楼主,佩服
very good