QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚嫁婚庆] diamond house钻石瞬间把卡地亚、蒂凡尼秒成渣,朋友的一颗戒指买一栋别墅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

不知道有多少人知道diamond house钻石,没有参加朋友婚礼之前我也不解这个品牌。

大概两个月以前,一个熟人结婚,我跟几个闺蜜组团去送红包,顺便被此熟人请着一起喝了个下午茶。说熟人嘛,意思就是跟朋友差了点真感情,要让我问问自己的内心,其实差的这点真感情的根源在于——对方是货真价实的白富美。楼主是绵阳人,很多人都知道绵阳有一个九院嘛,白富美的父母当时是九院的领导,也就是楼主父母的领导,两家多少有点交情。后来白富美父母做生意去了,白富美很小就出国去读了书(常青藤,是不是气死人!)。后来跟着父母也见过白富美几次,感觉除了“身上大牌订制不要太多哦”之外,就是哎哟喂,家教好好啊,人好温柔啊,好低调好大方啊。这回白富美嫁的自然也是门当户对的一位高富帅,北京人,家里背景只高不低,两人婚纱照在朋友圈晒出来的时候,全黑白棚内照,也没有什么沙滩椰树俗气套装,一对璧人美到丧尽天良。

因此,楼主对白富美始终有点小小的别扭感,楼主家境也不算差的,可白富美的气质绝不是装出来的。一向都认为自己挺有品味的楼主,对待这种挑不太出毛病的同性,真有点不知道怎么去交心。

就因为这样纠结可笑的心理,我做了一件想要掩面从自己人生中逃跑的蠢事。

当时白富美准新娘手上的粉色彩戒闪到了我,我现在只能将之形容为“巨大、巨美”,出于场面和人情,我理所当然应该有所表示,但出于虚荣和弱弱的自卑,我问出口的那句话变成了:“哟,Tiffany 彩宝系的吧!”白富美脸上略震惊的表情转瞬即逝(看人家那教养),很得体地回答我:“哦,老公在比利时订的,diamond house。”

比利时……订的……订的……那一刻,闺蜜们向我投来了怜悯的眼神,我仿佛感觉自己变成了一具尸体。所以说啊,饭可以乱吃,话不能乱说,丢了脸的感觉太酸爽。
可是就在昨天,好死不死我又听到了一次diamond house。本来只以为就是个比利时卖钻石的嘛,白富美本人提起的态度也挺淡,万万没想到这个品牌可以壕到这个程度!

因为工作的关系,和一个合作伙伴聊起了项目嫁接的问题,说起最近成都高端品牌活动嫁接项目越做越有B格了,小伙伴就@说,最近成都好像有一次特别高端的活动,是diamond house拉来精英团队,只有成都顶级圈层的10多个人能参加。我立刻秒懂了,那位白富美熟人,低调到了什么程度……

全成都有接近1500万人哪!10多人是个什么概念!这门槛再高点,就只有姚明才能跨过去了……然后小伙伴还教给我了一个名词,叫“隐富阶级”,不在富豪排行榜,不太在媒体露脸,但个顶个有实力(财力),像diamond house品鉴会这种活动,就是给他们办的。
至此,我的好奇心彻底被点燃!

我就是想知道,Cartier和Tiffany都在成都开旗舰店了,你谁啊这么牛,来露个脸只能几个人见着?!可真相再一次让我震惊,diamond house没有中文网站……只有一个高大上的纯英文网站……苦了我的六级英语水平,磕磕绊绊中,我大概搞懂了人家牛的理由。

当然磕磕绊绊中,很多美钻的图片也让我默默爽了很久,先放图:
人家网站是在1996年建立的,是世界上第一个钻石网站。1996年!都还没开始玩儿OICQ呢!

“Diamond house是白钻的全球一级供货商之一,同时也是源头供应商。”根据网站的介绍,我再一次意识到白富美有多壕,她戴的不是白钻,而是价格高过白钻20倍以上的彩钻啊——在这茫茫的大宇宙中,掌握着全世界最稀有的彩钻资源的diamond house只为全球极少数人进行私人订制彩钻首饰,从不量产彩钻首饰,因为稀有的彩钻资源是及其珍贵的。原来我身边有如此牛逼的人,原来白富美以前穿的订制大牌也不过是壕的冰山一角。

她的一颗彩钻婚戒,随便值得起成都的一座别墅……关键普通富豪还买不到,只有钱在这个时候也不是万能的!

顺手找几张图,让你们见识一下曾让我颜面尽失的diamond house,看那满满的钻,看那弯曲的精致弧度,看那高贵的气质。我竟然也开始幻想,自己在婚礼上也能戴上diamond house。问题的关键是有钱的男朋友你在哪里?
    DiamondCapital of the World ,65% market share turnover —— $175mio per day!
Diamond House是来自于比利时第二大城市安特卫普的珠宝品牌,对钻石有了解的人都知道,比利时是世界上做钻石最牛逼的地方。而安特卫普更是世界最大的钻石加工和贸易中心,这里的钻石交易量占全球钻石交易量的65%。这里更有高超神秘的钻石工艺。(以上是我翻译的内容,不用谢!)
所以啊!人家好想去围观啊!虽然传说这次diamondhouse来成都只有10多个人能进去,但人家可以去端盘子当服务员啊!
那么问题来了,有哪位大神知道这一次的活动的主办方是谁啊,我的小伙伴也不知道啊,我去跪求人家见见世面啊……

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
疯了.........
疯了.........
疯了.........
要不我崇拜你?行吗?
好帖必须得顶起
要不我崇拜你?行吗?
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧