QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚嫁婚庆] 跪求指点!我等屌丝如何勾搭得上人家顶级圈层玩儿的Diamond House钻石?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

谁知道最近不知怎么突然冒出来的那个比利时Diamond House做彩钻的?据说他们最近要在成都开品鉴会,不幸被我老板听说了,于是就开始折磨我了,天天喊我查资料找门路到处打听有没有!这个坑爹牌子还没有中文网站,可怜我又是翻墙又是翻译,人都要崩溃了,有没有渠道投诉哦!光是了解一下都算了嘛,我们老板还特别想被邀请参会,但他本人作为低调奢华有内涵的土豪又拉不下脸为了求一个名额亲自打探消息,当然毫不例外我又只有到处去当厚脸皮嘛。我们老板是早就在投资钻石,但这次心急火燎的还是让我感到有点意外,钱要花不脱了嗦?但老板今天说了个理由让我好好感动,决定赴汤蹈火也要帮他完成心愿!那就是——他想要订制一枚彩钻作为送给他老婆结婚30周年的礼物,想拿到Diamond House这种源头供应商的价格才是他捉急的原因,富人的钱也不是大风刮来的啊。回过神来想一下,这种又讨老婆欢心又投资升值的事情,还真的是包赚不赔啊!看看人家高情商高财商的思维就是不一样!

好吧,还没告诉大家,其实老板是一位“投资家”、“收藏家”,公司本身是搞房地产的,但老板本人也在涉足投资收藏,楼主作为秘书,自然是什么行当都得跟着干,所以屌丝楼主才有机会知道越南芽庄是世界上最好的沉香产地啊、帕拉依巴碧玺目前市价最高啊之类的东西。但老板之前并没有投资过彩钻,他有一次跟朋友聊天时说:“彩钻门槛比普通白钻高太多了,等我弄清楚门路了再下手。”

所谓的“弄清楚门路”大部分就都是我的常规工作了——时不时跟老板汇报各种投资动态走势啊什么的。楼主这几年的“投资顾问”也是没白当的,大概分析一下就是楼市调控、股海风波难测、黄金高位不下,不少专业人士都把目光投向了钻石投资,更大的壕就会特别锁定彩钻和大克拉钻的投资。一克拉以上的精品钻石投资价值较高,五克拉以上的顶级钻石更是如此,因为这样的钻石位于金字塔的顶部,稀缺度极高。近几年,在拍卖市场拍出高价的也都是高品质的大克拉钻石。

戴比尔斯在全球钻石市场报告中指出,,2018年起现有的钻石矿藏就会几近耗尽,而当下亦未有发现新的矿藏,从2020年开始钻石供应量将出现下滑,从而使供需缺口进一步增大。意味着什么啊,楼主我梦寐以求的大钻钻就会越来越贵,距离越来越远!!!而且彩钻资源比白钻更稀有,这次来的这个Diamond House掌握的就是全世界最好的彩钻资源!同时它也是全世界白钻的源头供应商之一。所以你们知道老板为什么拼死拼活想要参加这次品鉴会了吧!

跟小伙伴们打听了一大圈,基本了解到参与门槛,楼主感觉咱家老板有点悬。。。因为这次品鉴会只邀请了十多个人,都是人家主办方川宏商用定向邀请的,属于成都隐富阶层的这一群人。就是资产说不定比咱们大四川的刘永好还多的、但从来不见姓名的那一群人。

楼主跪求各位大神,谁要是认识川宏商用的人,求勾搭求举荐!要是楼主的老板有幸被邀的话,楼主一定通过职务之便为大家弄点现场图长长眼!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
baidu是相当能折腾我了
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
疯了.........
看到了~~
看到了~~
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
疯了.........
疯了.........
baidu是相当能折腾我了
好帖必须得顶起