QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

苹果iPhone5与never I5,让我傻傻分不清楚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

第一次了解never I5是在春节后的闺蜜小聚上。和在上海从事IT行业的闺蜜徐颖相约到上岛咖啡见面。一年不见,分外想念,在咖啡桌上互诉衷肠的时候,还互相拿起手机玩起了对拍,美图后再放到微信朋友圈里去刷动态,不知不觉两个小时过去了。低头一看,手机还剩下两格电,当时心想,还是省点电用,万一有个急事,再联系不到我可咋办。
此时,对面的颖儿却在玩游戏玩到嗨,同样是iPhone5,我的手机怎么经不住消耗呢?没想到,颖儿从包里拿出了一块和手机外形相似的神器,我当时就惊呼:“颖儿,你真是上海大土豪啊!两个iPhone5,真没看出来,你在上海真是逆袭了”。
颖儿扑哧一笑,说:“姐姐,你看清楚了,这可是一款充电宝——never I5移动电源,看来你真是OUT了。”当时,我以为是她新换的超薄手机,没想到她告诉我这款时尚潮流的掌中宝竟然是一块手机充电宝。
没等她话音落下,我就把never I5抢到手里,好好研究了一下。还真是高端大气有内涵,做工比较精致,握在手里很轻盈,外观看上去更适合年轻泛90后消费群体。我疑惑地问:“这个充电器不会光有一层光鲜的外皮吧,到底实用吗?你用着怎么样?”。颖儿说:“很不错,一天能冲满2次,非常够用了,这款移动电源相对来说已经很便携适用了,短途出差使用绰绰有余。我是2月7号那天,在刚开业的天猫店上买的。我这里也有卖家的微信公众平台,你可以扫一下。”
不过,话说方方正正、款式单一的充电宝真是不讨人喜欢,看到这款和手机外形接近的充电神器,心里痒痒了起来,决定给我的iPhone5找个“老伴”去,免得每次都担心亏电的烦恼。我用最后的一点电扫了一下never I5的店铺二维码,进入了他们的官方平台。

回家之后,就迫不及待打开电脑,到天猫网上搜索never I5移动电源,发现有家见龙投资出品的nexhype永恒旗舰店,店铺装饰科技感十足,而且产品也非常丰富。在主页面导航栏处 “永不消失的电源”赫然印到我的眼帘,没错就是它!我调选了个土豪金色,开业促销价129.99元,感觉价格还算合适。下单之后,广东东莞到烟台用了3天的时间。实物收到后,非常有质感。到现在,never I5移动电源使用有半月之久了,说一说我的使用感受,供网友参考。
我最关注的就是电源充电质量了,如果移动电源电量转换不高的话,等于没冲一样。收到的电源是满格的电,给手机冲了2次电后还有些许富余,与店铺上的介绍还算吻合。第一次电源充电时,总共用时在4个小时左右就充满了,充电速度还是非常容易接受的。
这块移动充电电源非常薄,而且更多彩的颜色和更可人的外型,拿在手里,也不像其他的移动电源那么沉甸甸的,方便携带,我单手就能轻松握牢。最让我心动的是,它的全铝合金外壳拿在手上更像一件艺术品,从来没有多余的累赘感,在设计上十分用心,同时采用磨砂材质的打造,手感独特。非常适合女士使用,当然,男士也不排除哈。
说了这么多,再说下never I5移动电源给我带过的一次尴尬,就是经常从包里取手机的时候,错把never I5当做我的Iphone5掏出来,因为他俩太像了!现在,我每次外出的时候,都是把它俩分层放置,再也没出现过拿错的尴尬。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼上的稍等啦
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼上的稍等啦
支持支持再支持
楼上的稍等啦
正好你开咯这样的帖
支持支持再支持
哈 你逗逗他啊
楼上的稍等啦
正好你开咯这样的帖