QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婆媳] 女人的“事业线”原来如此简单。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

女人的“事业线”原来如此简单。
爱上网的朋友们还记得周梦晗吧,那个在今年2月,被众多买家投诉其卖劣质面膜致容颜损坏,并从此销声匿迹的昔日网红。从某种角度来说我还满佩服这位22岁的姑娘,她利用自己的网红身份卖面膜、发展下线,短短1年的时间,不断壮大自己的微商队伍,拢获了千万财富。其实,会有这么多人奋不顾身掉入陷阱的原因,归根结底还是那两个会令大多数人沉迷的字——利益。确实,微商是个可以使人获益无限的地方。
我是个家庭主妇,自从前年生了宝宝之后就没有回到原来的工作岗位。同时,我也是个微商店主,一年多的时间了,我在微商这个圈子里摸爬滚打,一开始尝试过销售面膜、减肥药、卫生巾、阿胶糕等商品。我经营这些商品过程简直如出一辙,都是前期能赚到点甜头,但由于既压钱又压货到家,一段时间后发现产品质量不过关,口碑越来越差差,下线力量不足。再加上天天去包装、发货,忽略了对孩子的照顾,十分不方便,每次到最后的结果都是赤条条的花钱买教训。后来我下定决心,再也不做这种无组织、无纪律、无目标的“蝇头小利”生意。
到了我这个年龄,周围的同性朋友多数已经为人母,也有几个跟我一样在家做微商的。一次机缘巧合,我在微信公众号看到了“辣妈微商学院”的介绍。我把链接发给朋友,她看完后风趣的说:“这不正是为我们量身定做的地方吗?”于是姐们儿几个抱着一颗好奇心过去看了看。那里的专业培训人员为我们做了详细介绍,我陡然发现微商这个行业的水深得很呐。不看不知道,他们这里有着系统的微商经营体系,发展微商健康新模式,“经营”、“培训”、“售后”三大体系互相支撑,相辅相成。有专业代发、特约、总代等等,商户不囤货、不压钱。但毕竟我属于初级微商,只会随性的营销、卖货。很谢谢学院的牵牛老师(微信qianniujia)在产品、营销方法上给我的莫大帮助,做微商跟在企业上班是一样的,拥有明智的上司、加入一个杰出的团队,会使你的工作得心应手,一帆风顺。在这里做微商没有赔钱的理由,但也绝对没有天上掉馅饼的事。俗话说得好,一分耕耘一分收获,奋斗是万物之父,金钱会到有准备的人的钱包里去。
除了具备系统的经营体系,选择一种优质产品,才能提高信誉度,拉出销量开拓市场。辣妈微商学院推荐的“稼雨稼古方黑糖”就是一种经过大范围试用,经得起时间考验的产品。黑糖是没有经过高度精炼、脱色的蔗糖,除了提供热能外,还含有诸多微量元素和矿物质。它拥有很高的营养价值,而且有利于人体内酸碱平衡,具有美白净肤、暖胃暖宫、滋阴补血,减缓痛经等作用。稼雨稼古方黑糖共有五款产品,每一款都有自己的卖点,每一款都能找到急需的人群。到现在,我做学院产品有半年的时间了,收入可以说是非常可观,宝宝的奶粉钱肯定足足哒,他们都叫我“成功辣妈”!
心有多大,眼光就有多远。不知道你怎么看微商,我不认为它是个昙花一现的行业,而是个可以飞黄腾达、前途光明的产业。巴尔扎克说“拼着一切代价,奔着你的前程”。如今我们拥有了健康的组织、明确的目标,为什么不来这里放手一搏呢?修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。趁着时间还早,趁着机会还在,让我们一起在微商的世界里成为下一个马云。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我也来顶一下..
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..
我也来顶一下..