QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 终于等到你,“好吧好吗”IOS上线啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

好吧好吗
一款简单好玩的亲子教育APP,通过打造专属亲子时光,培养父母责任共担的亲子意识,与所有家庭一起关爱孩子的健康成长。
韩寒的电影《后会无期》里说,“很多人听过很多道理,但依旧过不好这一生。”的确,生活常常就是如此讽刺,正如我们听了很多育儿讲座,看了很多育儿书籍,关注了很多育儿微信……以为自己已经懂了很多,而面对孩子的很多问题时,仍然束手无策,问题究竟出在哪?
其实,我们听到的,看到的理论知识是教育的“面子”,而要做一个成功的父母,还需要教育的“里子”,也就是最核心的东西——良好的教育习惯。
教育家叶圣陶说过:“什么是教育?一句话,就是要养成良好的学习习惯。教育就是习惯的培养。积千累万,不如养个好习惯。”而想让孩子养成好习惯,父母首先得养成良好的教育习惯。逃妈和小伙伴们打造的“好吧好吗”,就是一款希望能帮助爸爸妈妈培养良好教育习惯的App。

登录/注册后可看大图

“好吧好吗”IOS版正式上线
6月21日Android版上线,短短一个月时间内“好吧好吗”凭其简单实用的功能特性赢得众多家长和孩子们的喜爱,在此我们感谢每位用户对“好吧好吗”的支持与厚爱;
7月29日,备受期待的“好吧好吗”IOS版本也正式发布上线!这意味着在今后的岁月里,“好吧好吗”将展开胸怀拥抱更多的亲子家庭,陪伴大家一起营造专属亲子时光,与爸爸妈妈共同关爱孩子的健康成长!
“好吧好吗”为何能赢得众多家长的青睐,它的独特魅力究竟在哪里呢?
下面就让我们一起走进这款亲子APP的世界…
“好吧好吗”习惯养成记
时间管理的好习惯:从不忘事儿开始
孩子们的各项活动总是会很丰富,周一去游泳,周二去小琳家参加生日Party,周三的美术课调到周五,周四约瑜瑜一起溜冰……当这些日程多到你记不住的时候,就需要一个能够帮助你的小工具了。

登录/注册后可看大图

日程自动提醒:在“好吧好吗”进行日程记录后,它便会自动提醒你,不要忘了接下来要做的事,这样心里就踏实了,不再恍恍惚惚老觉得自己忘了什么事。
爸妈同步分享:培养孩子是门技术活,也是个体力活,需要爸爸妈妈的通力合作,不管是爸爸还是妈妈,只要注册“好吧好吗”后绑定对方,其中一位安排日程,另一位都可以看到。如爸爸去幼儿园接孩子,老师吩咐明天上课要带舞蹈鞋、彩色铅笔,爸爸记下后,妈妈也能立马看到,然后就可以在家开始准备啦!
图片也可以记:如果学校门口贴了一张新学期入学清单,看着输入一遍实在太麻烦,那么就拍一张照片存入“好吧好吗”吧,一样可以提醒和分享哦!
认真专注的好习惯:要陪就得高质量地陪
有人说,当孩子到了青春期,还能和你谈笑风生,什么事情都像朋友一样敞开聊,就算是最成功的父母。如何建立融洽的亲子关系?那就是从小养成高质量的陪伴。
亲子时间记录,拒绝假陪伴:在“亲子时光”功能里,你可以设置固定的亲子时间,到点后会自动且同时提醒爸爸妈妈。进入亲子陪伴模式后,计时器开始计时,但注意,这可不是一个普通的计时器,如果中途退出当前界面去玩手机的其他功能,如刷朋友圈、看邮件、接电话……那么这部分时间是不会计算为亲子时间的哦!你想想,边看手机边陪孩子,和在公司上着班打游戏有什么区别?时间花了,可是有效果吗?所以,我们坚决拒绝假陪伴!

登录/注册后可看大图

爸妈大PK,陪伴更有好戏看:如果平时你对老公说,“只知道忙工作不陪孩子”,他估计也会反驳你一句,“我哪里没有陪孩子了”……所以,证据呢?“好吧好吗”的亲子时光就有爸妈PK的功能,每次陪伴都会进行记录,谁陪孩子多,谁陪孩子少,数字来说话!

登录/注册后可看大图

不断学习的好习惯:和孩子一起成长
“好吧好吗”的发现栏目,有逃妈为首的各位爸爸妈妈的教育实践思考,有逃逃为首的众多小朋友的才艺分享,同伴间相互学习,不断积累不断提高,和孩子一起成长,遇见更好的自己!

登录/注册后可看大图

培养孩子良好的习惯,首先得培养自己良好的教育习惯:你自己对了,孩子就对了!
“好吧好吗”,就是这样一款简单好玩的亲子教育APP,让爸爸妈妈在繁忙的工作生活中也能留出专属孩子的陪伴时间,趣味而简单的操作不仅让父母得心应手,更能长期培养家长育儿共担的责任意识,学会在今后的生活中一起关爱孩子的学习、成长。

登录/注册后可看大图

如果您在使用“好吧好吗”过程中遇到什么问题或是针对产品现状有更好的意见建议,欢迎加入“好吧好吗”用户群(390654861)进行探讨交流。
还等什么,赶紧来APP store 下载吧~

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我在大成都热情的回复楼主的帖子
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com

楼上的稍等啦好帖子在大成都

有空一起交流一下哦

哭死~~~

楼上的稍等啦好帖子在大成都

呵呵~~~我的我的