QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

李大牙解读火星救援-马屁拍的噹噹响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

因为首映礼当天,大牙姐愉快的滑雪去了。所以错过了与导演雷徳利.斯科特和我的爱--马特.达蒙的近距离接触机会。为此,大牙姐表示深深的无怨无悔……

登录/注册后可看大图

今天,大牙姐要忍着眼泪与大家聊聊这部片子《火星救援》。
了解大牙姐的人都知道,大牙姐是一个励志不剧透的影评人,所以今天这篇文章咱们就在外围转着圈的看看这部片子是否值得观看吧。好吗?好的!
   《火星救援》一看名字我们就知道这是一部没有任何悬念的电影,典型的老美风格。一队人执行任务,然后一个人发生意外,好巧不巧,这个发生意外的人是一个德智体全面发展的高智商知识分子,于是掌握了一切活下来的技巧和能力。于是美国这个民主的国家为了表现出不抛弃不放弃的原则,对其展开了一些列营救计划!(为什么我想到了集结号?)很多人看到这里,都不免想问了,大牙姐,你说了这么多,这难道不算剧透吗?当然不算!前面大牙已经提到了,这是一个没有悬念的电影,外星任务是一定要有的,有人被留下也是必须的,此人活下来是必然的,既然片子叫火星"救援",那么营救环节是必不可少的。如果说是剧透,那么我想导演老雷在决定使用这个名字的时候就已经剧透了。
既然这是一部没有悬念的电影,那意义何在?咳咳咳~大牙姐要展现一下自己的渊博了,此类片子的意义并不是让观众知道结果,而是让你享受解开这道题的过程,这一点和中国的戏剧艺术很是相似。一部狸猫换太子,十个角演,十种味道!而《火星救援》这部影片享受的过程就是中间对各个环节的各种诠释,《地心引力》运用了智慧和毅力来诠释,那么《火》呢?大牙姐不得不承认,我已被此片的细节诠释爽爆了!
火星救援用了硬汉呆萌作为影片的主角,这是让我爽的原因之一。影片的开始,就让硬汉将硬www.chengdu5.com格发挥的淋漓尽致,从刚刚滞留在火星上满身腱子肉的形象,到被营救时的皮包骨头,细节的描会可谓用心良苦。尤其是影片中自我疗伤的过程,大牙姐为了杜比音效全程闭眼感受。(打死我也不承认这是怂的表现)
爽翻我的原因之二,智慧才是生命的源泉。大牙姐看完影片后兴奋的设想了一下,如果把我留在火星,以我如此渊博的智慧,需要多久才能脱离险境。想完以后,整个人都释然了,大牙姐还是默默的混吃等死吧!因为这样至少让我在人生的弥留之际更加愉快一些!影片中德智体全面发展的马特.达蒙在火星上的这些天智慧达到了人生的巅峰,植物学、动力学、生物学、营养学、蓝翔技校的维修学,上到16位进制,下到对屎的成分研究均发挥的及其稳定,笑cry!

爽翻我的原因之三,老美给中国宇航局的马屁拍的噹噹响!虽然在一部老外的电影里听到了中国对白,让我把这个场景当成了包袱一样狂乐不止,不过中国在航天领域的地位由此可见,当然,这个马屁也不是白拍的,影片中的中国宇航局,3句半的对白就大大方方的送给了美国一颗卫星前去救人,卫星啊!不是小汽车!为了救一个滞留在火星上的呆萌!这局气!
不能剧透是个硬伤,里面很多细节没有办法与大家一起分享,比如说钢铁侠一样的充气娃娃…
好了,推荐至此,大家自己买票去看吧!由于没有赶上首映礼,所以大牙姐只能在微票儿上自己买电影票,杜比音效值得感受一下,牙姐家住的远,9.9元一张票,这个价格也是醉了(貌似微票儿app比微信的电影票里直接买票要便宜?)。牙姐花了9.9买了张电影票,但是散场后寒风瑟瑟,车停的太远,牙姐又花了14元,从影院的东门打车到西门,醉醉的~

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
哈哈 小心被她看见哦~~~~
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com

你咋不理我了呢

来几句吧

挨骂也是幸福~~~

呵呵~~~我的我的

呵呵,等着就等着....

挨骂也是幸福~~~