QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[活动] 如果你还在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

跟他认识真的事个狠神奇的事情,那时候我读大一,在BBS上认识了一个耍得很好的姐姐,大概认识了两年,
我还记得当时快要圣诞节了,姐姐说要来见我一面,送我双手套,我这个人吧平时多老实的,就害怕是骗子三,
结果后头才晓得,姐姐也害怕我是骗子,她就把她弟弟带起算是给她壮胆,然后我就把我同学拉起的给我壮胆。
见面之后感觉就是一见如故的感觉,后来我们彼此耍得很好,就连5.12都是在一起度过的,感觉能在网上遇到这么好的友情,
这辈子也算是知足了,就那样也认识了姐姐的弟弟,也不晓得后来是咋个给他那么熟的,反正就像是欢喜冤家一样,
见面就吵架打闹,现在认识了也算是6年了吧,6年期间他也曾多次提起要跟我耍朋友,每次都被我拒绝了,因为我害怕要是真的和他走在一起了,
以后分手了的话连朋友都做不成,我是摩羯座三,特别保守的星座,又是啥子事情都想得特别多的人,以前在学校都还不觉得咋子,
现在工作了感觉是该说成家的事情了,其实我晓得自己对他还是有感觉的,我也感觉得到他还是喜欢我的,但是我就是害怕在一起了分手,
周围我看到太多离婚的事情了,感觉对于婚姻都没了信心,还有就是,他和我同岁,感觉男生是要比女生晚熟一些,每次看到他对于以后的生活一点都没上进心的时候我就火冒,
他妈妈又特别宠爱他,房子也是一次性就付清给他买了,想要车也给他买了,我就害怕他老是靠父母,以后要是我嫁给他了,那我肯定特别累,大事小事都要我去操心,
每次说到工作我问他为啥子不跟到他爸爸出去做生意,他都说太辛苦了,我就感觉他点都不成熟,只晓得享受,不想哈房子车子都是他爸爸妈妈辛苦挣来的,每次说到这些我就要冒火,确实我的脾气不是很好,害怕跟他一起把他祸害了,最近这段时间压力比较大,去年又相亲太多次了,那天姐姐的娃娃满月,我去了,晚上唱歌他不像以前那样厚脸皮的跟我斗嘴啊那些了,让我觉得很不习惯,
回家的时候我就一直想起他对我的好。我觉得之前都是我太自私了,无限的拿他的缺点去掩盖他的优点,现在我们都没咋联系了,那天喊他来接我他没接我就把他所有电话号码删了,只有个QQ,
我就在想,如果这次他再一次地厚脸皮来找我耍朋友,我就豁出去答应他,之前一直都把他当成备用的,感觉真的对他不公平,其实他如果要是成熟点我早就答应了。
     说出来心头好受多了,如果你还在,那我们就在一起吧!
摩羯座+天蝎座,配不配哦?两个都属龙。。。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
相亲遇到钻石王老五,他说的话深深的打击了我
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
顶顶更健康