QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: woniu778

论坛第一届版主管理人员名单陆续确定中!

大海1026 发表于 2012-5-13 11:43
 来晚了!!!

正是时候哈
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
梦里爱心 该用户已被删除
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
梦里爱心 该用户已被删除
给楼主顶起,好贴

登录/注册后可看大图
大家一起努力才能做大做强
城市地 发表于 2012-6-5 17:25
大家一起努力才能做大做强

是啊  你都很久没有现身咯哈
woniu778 发表于 2012-6-5 18:28
是啊  你都很久没有现身咯哈

恩,没事我叫我侄子上我号

开正规增值税发票 15044932233

代*开全国各地、各行业正规发*票:印花税、增值税(专业/普通)、建筑安装工程款、材料费、运输、服务、广告、劳务、租赁、餐饮、维修、不动产销售、机动车(销售/修理)、工商业、矿业、钢材、石材、木材、水泥、钢筋、沙石料、五金机电、机械设备、办公用品、稀土、煤炭、石油…费率绝对优惠!咨询电话:15044932233 张经理,QQ:2567098890。

北京开发票、天津开发票、呼和浩特开发票、包头开发票、廊坊开发票、太原开发票、长治开发票、石家庄开发票、唐山开发票、鄂尔多斯开发票、乌海开发票、大同开发票、邯郸开发票、保定开发票、赤峰开发票、通辽开发票、榆林开发票、锡林浩特开发票、海拉尔开发票、张家口开发票、济南开发票、南京开发票、呼伦贝尔开发票、满洲里开发票、巴彦淖尔开发票、乌兰察布开发票、锡林郭勒盟发票、临河开发票    咨询电话:15044932233 张经理,QQ:2567098890

具体哪一年我不太记得了,只记得是快要放假回家过春节了,那时我还在上海,和每个外来打工族一样快到过年了大家都特别想回家,而我那年则相反,因为个人原因我手上的两张上海到天津的软卧火车票要退票。孰不知这两张票是我花了多少心思排队买来的啊!于是我就在网上发布了一则火车票转让的贴子。哇当时这一贴子出去好多人打电话给我要买这两张票,于是我就随便答应了一个人,我当时叫他自己来我这里拿票,当时他也答应了。约好时间我就等他来了,等了了一下午还不见人来,我马上要下班了,于是我打一个电话给他,他说不好意思啊,我现在抽不开身你看能不能下班之后我们约个地方一手交钱一手交票?真是遇到我这么好心的人,我就想哎也不容易拿别人的钱要受别人的管嘛,大家都一样,于是我就答应了他,因为我离火车票没多远,他就约我在火车站的南北广场的通道见面了。见面之后他说,哎,美女真是不好意思,这么大冷天还让你跑这路!"没关系了,反正我也不是很远",说着话时我就把票拿出来了,按照事先说好的他把两张票的钱也给我了,塞我手里之后他就@说他要急着赶回去,就一溜烟的跑掉了,我心想也不用跑这么快吧?我拿着约八百多元钱回到家里了,等到第二天我拿钱去超市买东西时才发现,我手里的那八张百元大钞全是假的,我当时那个傻啊,脑袋真的好像初被什么敲过了一样,半天没缓过神来,真的是欲哭无泪。心都气肿了,这可恶的真该下十八层地狱啊!  看来这一切早已在他掌控之中,我是全被蒙在鼓里不知,火车站地方人多,逃跑方便,约在下班之后,冬天的天已经很黑了,看不清真假。真的是吃一堑长一智啊,自己心地善良不能把所有人都看成和自己一样,害人之心不可有,防人之心不可无啊!