QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 性爱在婚姻生活中重要吗?我不知道该怎么办了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

?首先大家看到我的这个帖子内容时,别介意我用的一些字眼,因为我再这里是求助大家给一个解决的办法,所以实事求是地说出来,没有忌讳,不想隐瞒什么,看到下面的内容不满意的,有不同看法可以,但是希望也能体谅我的心情。

真诚想问大家,我现在有个男朋友,从相识到现在已经马上一年多了,通过交往认识,他很爱我,对我也很不错.但是我对他真的不是太在乎的,因为我觉得他肥,而且觉得他配不上我.    
  现在到了谈婚论嫁,我也想成家,我们也订婚了,可是我一直有一个心结,我却始终没对他说过,就是我对他一点也没什么感觉,可以说从认识到现在 几乎都没什么激情,我们有开过房间,但没做过,我们都没接吻,只是他一直在吻我的全身,偶尔有一丝感觉,我觉得这完全不是喜欢,是一种正常的生理冲动呗了,我是普通人,我哪怕二个人生活中没有精彩,但是性爱是非常重要的,因为毕竟结婚了还有大半辈子要过,我可不愿意没有肉体的感觉,因为听说激情的性爱能让女人很漂亮,而且也不瞒大家说,我觉得他下面的那个真的很小很短,我以前也有见过的,我在想他是不是不正常呀,我跟父母也说过这个问题了,我现在真的很矛盾 ,我是想跟他结婚,毕竟毁婚是一件丢脸的事情,可是真的和他性爱在方面提不起精神,我自认为自己身材很好,丰满性感吧,我真的不想以后被压在一个胖子身下,也不知道和胖子做爱会不会有激情?    虽然生活上和他是有说有笑,但是我是很渴望性爱美妙和激情的感觉,可是我不想伤害他,也不想过那没感觉的 生活,我该怎么办?他约我去登记了,我真的不知道怎么办了?????
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
老婆太冷漠我把保姆抱上床
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持