QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚姻] 夫妻之间,求一个拥抱真的那么难吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

兄弟,不好意思,心里有些难受,又不好对外人讲,无处发泄只好对你说下,希望你能谅解,还请不要外传!妻子过来的前一年,非典,五一我就没过去,结果妻子就宣言调过来就要和我离婚的,让我爸爸看看我这个不成器的儿子,结果和我爸商量再三,还是把妻子调过来了,刚过来还好,结果没两年就变了----具体变化在我一同学(两家以前经常走动),有一年去玩,恰好我那同学进了笔十万的账,而我那时也因单位合并而下来闲在那,结果妻子就一再要和那男的(我那同学)一起出去做生意,当然被我强烈制止。后来一碰到那家人,妻子就往那男的身边靠,经常两人肩并肩头挨头,我当然看不下去,就让妻子离别的男人远点,那倒好,有几次我靠妻子近点,妻子伸手就给我一巴掌!——后来有一次,我那同学在外面帮我代买了台相机,才拿回来那天,我们几个在玩牌,那人做在妻子后面的沙发上,妻子往后靠要那人教她用,靠着靠着就快全躺在那人怀里,我心里不愿,就对妻子说回头自己研究,妻子当时就@说:“我非要他告诉我!”气的我没法,也不能当面发火,毕竟看上去是我老婆主动往别的男人怀里躺的!!也就在那年开始,连续几年一到情人节那天,妻子晚上接个电话就出去(躲在一边偷偷接,就是现在也是,一吃完晚饭就躲在房间并关上门),理由就是在家闷,要出去放风,那几年儿子小,只好随她!我也偷看过几次号码,都是那男的的,有一年情人节下午,为防妻子再找借口出去,我和儿子特意在下午陪妻子出去逛一下午,结果晚上她还是出去了------那几年,我经常处于脑子迷糊中,前面做的后面就忘,整个人处在崩溃边缘!!那几年,妻子经常找我闹离婚,理由千奇百怪,有一次的竟然是我长胖了,不是谈恋爱时的模样!!!再一年,儿子上四年级了,妻子竟然在平安夜也要出去,儿子那时都知道那是啥白色情人节,也劝她不要出去,她还是走了!那家人也越来越放肆,又一次要过来玩,我没同意(我想没哪个男的愿意看自己老婆当着自己的面和别的男人靠那近!),结果我没同意人家也来了,正好妻子不在家,我找个理由把那家人一顿骂(也许只是我小心眼冤枉别人),后来那家人也没再来过,妻子还是出去,不过情人节那天晚上没出去过。自从妻子闹离婚开始,我们便基本是分房睡了,一年也就同房几次,妻子对我也越来越差。前两天又吵架了,理由是我这人太没用,KTV都没去过,我说那地方乱,啥小姐少爷的不好,妻子就骂我说我心底脏,看啥都脏!在我看来这社会真的乱,想找个净土也真的难,所以我基本都宅在家:上班就在办公室,连同事喊喝酒都不参与,回家就在家,基本不出去!而妻子有时说出去唱歌,电话是从来不接的,再回电时也说唱嗨了听不见。最近一次回电时说和一女同事一起在唱歌,可电话里分明就有男的在点歌(正在说着点啥歌!)0 r* h) g0 s; V. k# e
就在两个小时前,我去妻子那边,只是希望一个拥抱而已(毕竟刚吵架没两天),就求了一个多小时而未得!!我脾气不好,性子还爆,差点没把我心脏气爆,我强忍着回书房(也许在妻子看来,我还是在骚扰她休息!),可我还是想不通,夫妻之间,一个拥抱的要求过分吗? 这几年,我的身体一年比一年差,连后事都给儿子交代过了,心脏的病变也一年比一年严重,也不知道咱兄弟之间还能有几年处,哎,也许来年我们就不是兄弟也不敢说(我和妻子商量咋也等儿子上大学再离,可明天的事有谁能说的清?)一个月前妻子就宣言给我27万让我滚蛋,可我现在还赖在这,我觉得我也没别的依恋了!以前我父母还偶尔过来,后来有次看房子,我妈和妻子一起去的,可回来倒好,妻子骑车没带我妈,带一别的男人(妻子说那男的是她妹妹以前同事)坐后面,我妈自那以后也很少来了,现在更是和我爸一起跑上海给我弟带小孩去了!身边也就儿子还给我点留念!上月我去看一远房亲戚(二老90多岁了,小时我经常在他们那玩)结果妻子又和我吵一架,说我秀孝心给她看,咋不去看她爸妈,你觉得我去了能和妻子爸妈说这些吗?不好意思给你添麻烦了,我也是无处可诉,别人我不敢说,也只好害你了!希望你也别介意,就当看个小说了!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
怎么说你好啊!这样的女人,她的心早就不在你这里了。还怎么勉强这在一起有什么意思?顺了她。离了吧!解脱了,你可能会幸福一些!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
帮顶帮顶帮顶

登录/注册后可看大图

爱出者爱返,福往者福来
欢迎大家分享好商品。洁妮淘 jeannetao.com
传说中的沙发???哇卡卡