QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老公和别的女人睡在我出钱买的房子里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

网友提问:
  我3年前离婚了,原因是我在外面打工。回家的时候看见老公和别的女人睡在我出钱买的房子,自己都还没有住过的房子。这我都可以忍受,毕竟自己不在家里嘛,老公是个正常的男人。致使我们离婚的主要原因是我看到,女儿的床上都有她们留下的痕迹,这使得我再也无法忍受。
  我的房子离我爸妈,哥哥姐姐都很近,开始他叫我收拾衣服走人,说家里的一切都是他的。当时我们在财产和女儿的问题上有很大的分歧,后来我找人去调查他取得了一些证据,把那些放在他面前问他要不要上法院离婚,这才把他压了下来。离婚后他发过很多信息,打过电话来骂我,那些话都很不堪入耳,我也没去理会他,想到毕竟是女儿的爸爸,以后多少都会有来往的。
  离婚后女儿跟我,女儿的性格脾气大变,几乎我都不认识了。她感觉是我赶她爸爸走的。最近女儿的爸爸老是打电话发信息给我,我被他烦的没办法,就问他怎么回事。他说想回来一家人开开心心的过日子,原因很简单,那个女的不要他了,现在他是一个人,很孤独。【这是他想回来和我说的唯一的原因】女儿从离婚到现在,几乎不怎么和我说话,为了女儿,这几天我都在想,是不是该委屈自己【过去3年了,离婚后他骂我那些话一直我都无法忘记】,让他回来。现在心烦意乱,不知道该怎么办。
  专家回复:
  你好!别的女人不要他,他很孤独,就回头找你,那万一那个女人回头,或者有其他女人出现要他,他不再孤独呢已经在这样的男人身上吃过一次亏,还是不要重蹈覆辙地好,尤其是他复婚的理由如此荒谬、自私。
  不知道你女儿多大年纪,你有没有和她好好沟通过离婚事件。如果她已经10岁以上,我建议你试着把她当做成年人,和她坦承地沟通你离婚的原因,你内心的感受,以及你选择离婚的利弊。当然你也没有必要把她父亲说得不堪,客观地陈述事实即可,同时让女儿明白,他不管怎样依然是她的父亲,对她的爱应该还是很纯粹(但愿我没有猜错)。实际上这样做对你对女儿都有好处,如果你能很好地处理这一事件,这将成为你女儿终生受用的一课,对于她以后该如何处理自己的感情问题会有很大的帮助和启发。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
毕业仅一年 男友说怀孕了就生
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我了个去,顶了